Waldlauf-Kreismeisterschaften

Auch in diesem Jahr richteten wir im angrenzenden Wald die Kreismeisterschaften im Waldlauf aus. Dabei erreichten Johanna (2. Platz), Jan (3. Platz) und Levent als Kreismeister in ihren jeweiligen Altersklassen sehr gute Ergebnisse. Als Mannschaft belegten wir einen guten fünften Platz. Weitere Platzierungen: 1. WHG Heide, 2. MGS Meldorf, 3. Gymn. Brunsbüttel, 4. GMS Meldorf, 6. GGS Tellingstedt, 7. KGS Heide, 8. GMS Albersdorf, 9. GMS Heide-Ost.  Zum Gelingen der Veranstaltung trug die 7a als Streckenposten bei.  Außerdem sorgten unsere Schulsanis bei kleinen Kratzern und co. für Hilfe.

2019

Bei den Kreismeisterschaften im Waldlauf sicherten sich unsere von Herrn Blume betreuten Schülerinnen und Schüler fünf Platzierungen auf dem Treppchen. Dabei stachen besonders Esther und Nina hervor, die den ersten Platz in ihrer Altersklasse belegten. Nicht weniger erfolgreich schlossen Sem und Nita den Wettkampf ab, indem sie sich den dritten Platz erliefen und Mica, der mit seinem zweiten Platz knapp am Kreismeistertitel scheiterte. Herzlichen Glückwunsch!

2018

Am 27.09.18 fanden die alljährlichen Kreiswaldlaufmeisterschaften in Albersdorf statt. Wir waren mit insgesamt 25 Teilnehmern vertreten und erzielten teilweise sehr gute Leistungen mit entsprechenden Platzierungen unter den Top 3:

Oke Frahm und Nina Gehrke sicherte sich den Kreismeistertitel im Einzeln. Gemeinsam mit der Mannschaft mit Levent Krajewski und Moritz Kusch erreichte Oke diesen Titel auch in der Mannschaftswertung.

Zweite Plätze in ihrer Altersklasse belegten Mica Hermes, Nenita Kuhlmann, Bianca Reiche und Esther Wiese.

Einen dritten Platz sicherte sich Levent Krajewski.

Insgesamt erreichten die Schülerinnen und Schüler außerdem viele weitere Plätze unter den Top 10.

Für das Engagement und die sportlichen Leistungen: vielen Dank und herzlichen Glückwunsch!

2017

In der letzten Woche vor den Herbstferien fanden in Albersdorf die Waldlaufkreismeisterschaften der weiterführenden Schulen statt. Trotz des klassenfahrtbedingten Fehlens der neunten Klassen stellten wir eine gute Truppe auf, die ansprechende Leistungen erzielen konnten. Im Folgenden die Ergebnisse „auf dem Treppchen“:

Marya Semmelhack belegte in der Gruppe des Jahrgangs 2003 den zweiten Platz. Zusammen mit ihrer Schwester Jana und Klassenkameradin Bianca Reiche reichte es in der Mannschaftswertung sogar zum Gewinn des Kreismeistertitels. Bei den Jungen des Jahrgangs 2006 erreichte Thede Hanssen den ersten Platz. In der Mannschaftswertung (2004) gelang Lukas Wiese, Kim Ole Döhren und Robert Ament der Sprung auf den Bronzerang. Christian Jahnke (2001) und Sultan Azis (1999) erreichten ebenfalls den driiten Platz.

Wir gratulieren allen teilnehmenden Schülerinnen und Schülern zu ihren tollen Leistungen!