Burger Lauf

Auch in diesem Jahr nahmen wieder viele Schülerinnen und Schüler aus allen Klassen am Burger Lauf teil. Bei bestem Wetter ging es für die meisten auf die 4,6 km – Strecke. Einige wagten sich aber auch an die lange Distanz heran und absolvierten 10 km. In der Mannschaftswertung der Schulen belegten wir hinter der Gelehrtenschule Meldorf und dem Gymnasium Brunsbüttel den dritten Platz. In den einzelnen Altersklassen erzielten wir viele Platzierungen auf dem Siegerpodest:

1. Plätze: Johanna Radschun, Theodore Gales, Levent Krajewski
  2. Plätze: Rasmus Schlüter, Lasse Bornhöft, Max Fadel
  3. Plätze: Hannes Kanzmeier, Jill Schur, Joel Thomßen.

Weitere Ergebnisse wie immer unter stgk.de

Die 7a besserte ihre Klassenkasse auf, indem sie für Zuschauer und Sportler Laugengebäck, Bratwurst und Getränke verkaufte.

2022

Nach zweijähriger Corona-Pause fand am Freitag, 13. Mai, wieder der Burger Lauf statt. 43 Schülerinnen und Schüler meldeten sich für die 4,6 bzw. 10 km – Strecke an. Und obwohl die Vorbereitung coronabedingt schwierig verlief, erzielten wir gute Ergebnisse (sortiert nach Altersklassen):

1. Plätze: Leon Halwaß (JU14, 10 km), Max Fadel (JU 16, 10 km), Johanna Radschun (JU 16, 10 km)
  2. Plätze: Lasse Bornhöft (M, 4,6 km), Max Moldenhauer (JU 16, 4,6 km), Falk Schlüter (JU 14, 4,6 km), Ina Lena Krause (JU 16, 10 km), Moritz Schiller (JU 14, 10 km)
  3. Plätze: Luis Moldenhauer (JU 16, 4,6 km), Theodore Gales (JU 14, 10 km)

Außerdem sicherten wir uns als Mannschaft in der Schulwertung über 4,6 km hinter der Gelehrtenschule Meldorf den zweiten Platz. Das Gymnasium Brunsbüttel belegte Platz drei.

Alle Ergebisse unter stgk.de.

Burger Lauf 2022

2019

Die neuen Sportshirts brachten den teilnehmenden Schülerinnen und Schüler zahlreiche Podestplatzierungen ein. Bei bestem Laufwetter und toller Stimmung gewannen wir auch die Schulwertung.

Burger Lauf 2019

Auch 2018 nahmen viele Schülerinnen und Schüler am Burger Lauf teil. Dabei landeten einige Teilnehmer in ihren Altersklassen auf den ersten drei Plätzen.

4,6 km:

Lasse Bornhöft (2. Platz) und Tjorge Holst (3. Platz) in der Altersklasse JU14

Marvin Peters (2. Platz) und Tom Rathje (3. Platz) in der Altersklasse JU 16

Nina Gehrke (1. Platz ) und Letje-Soreen Kamenarovic (3. Platz) in der Altersklasse JU 12